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Richtig schneiden (1/6) – Das Kochmesser – ZWILLING J.A. Henckels

In dem ersten Teil der Serie „richtig schneiden“ von Zwilling wird der korrekte Gebrauch des Kochmessers sowie alle Vorteile des Küchen-Allrounders erklärt. Sowohl Gemüse und Obst, als auch Fleisch und Fisch lassen sich mit dem Kochmesser mühelos zerkleinern. Diverse Kochmesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.

 

Richtig schneiden (2/6) – Das Fleischmesser – ZWILLING J.A. Henckels

Im zweiten Teil der „richtig schneiden“ Serie von Zwilling wird näher auf das Fleisch- und Schinkenmesser eingegangen. Das     Schinkenmesser eignet sich hervorragend zum Zerteilen sämtlicher Fleischarten sowie zum Abschneiden glatter, großer Scheiben Fleisch. Schinkenmesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.

 

Richtig schneiden (3/6) – Das Brotmesser – ZWILLING J.A. Henckels

Das Brotmesser – in Teil drei der „richtig schneiden“ Serie von Zwilling werden die Vorteile eines hochwertigen Brotmessers näher beleuchtet. Die groben Zinken ermöglichen müheloses Eindringen in selbst harte Krusten und Schalen und ermöglichen so das Abschneiden besonders sauberer Scheiben von Ihrem Brotlaib. Brotmesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.

 

Richtig schneiden (4/6) – Das Santokumesser – ZWILLING J.A. Henckels

Santoku bedeutet zu Deutsch „drei Tugenden“. Getreu seinem Namen eignet sich das in Folge vier der „richtig schneiden“ Serie von Zwilling behandelte Santokumesser besonders für drei Schneidearten: Das Schneiden von Fleisch, das Zerteilen und Portionieren von Fisch, sowie das Säubern und Zerkleinern von Gemüse und Obst. Santokumesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.

 

– Das Gemüsemesser – ZWILLING J.A. Henckels

In Episode fünf der „richtig schneiden“ Serie von Zwilling wird der Anwendungsbereich sowie die Vorteile des Gemüsemessers näher erläutert. Das Gemüsemesser eignet sich zum Schneiden, Schälen und Putzen diverser Gemüse- und Obstsorten.Gemüsemesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.

 

Richtig schneiden (6/6) – Das Universalmesser – ZWILLING J.A. Henckels

Das Universalmesser – der fein ausgeschliffene Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem wahren Alleskönner in der Küche. Ohne starkes Drücken können diverse Lebensmittel wie Tomaten oder Käse in saubere Stücke geschnitten werden. So ist das Universalmesser das perfekte Instrument für das Vorbereiten einer Brotzeit. Universalmesser von ZWILLING finden Sie auch hier im Shop. Gemüsemesser eignet sich zum Schneiden, Schälen und Putzen diverser Gemüse- und Obstsorten.Gemüsemesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.