Wüsthof Classic Fischfiliermesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte.
Mit der flexiblen Klinge (20 cm) ist das schmale Filiermesser ideal zum hauchdünnen Filetieren sowie für feine Schnitte entlang kleiner Knochen, Gräten oder Haut. Das scharfe Messer filetiert sauber und präzise – ohne die Fasern zu verletzen. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück biegsamen Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre langanhaltende Schärfe.
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden. Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen.