Wüsthof Classic Nakiri mit Kullenschliff
- Klingenlänge: 17 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses asiatische Messer für fein bis hauchdünn geschnittenes Gemüse.
Ideal für die Vorbereitung von Gemüse: mit der sehr dünnen, extrem scharfen Klinge erzielen Sie beim Schneiden, Würfeln und Hacken sehr schnell perfekte Schnittkanten – die filigrane Klinge darf nicht für grobe Aufgaben (Knochen hacken) verwendet werden. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Stahl geschmiedet. Der dünne Schliff und kleine Kropf (Verdickung vor dem Griff) verringern das Gewicht, sodass es sehr leicht in der Hand liegt. Durch die Kullen lösen sich feine Scheiben besser von der Klinge.
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden. Dieses rundum stabile Nakiri Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit.
Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen.