Der Horl Kagami für alle, die maximale Schärfe anstreben! Dieser ultrafeine Schleifstein hebt das Schärfen auf ein völlig neues Niveau, das dreimal feinere Ergebnisse liefert als herkömmliche japanische Schleifsteine, insbesondere nach dem Einsatz der Horl Schleifsteine fein und extra fein.
Passend für Horl 2 und Horl2 Pro.
Wichtig: Dieser Artikel erfordert die vorherige Anwendung des Horl Premiumschärfe Pakets.
In der Wiege der traditionellen Schleifkunst, in Japan, wird der Horl Kagami exklusiv für Horl von dortigen Schärfeexperten gefertigt. Damit kannst du deinen Messern eine Spiegelschärfe verleihen und ein vollkommen neues Schneiderlebnis erfahren.
Der Horl Kagami ermöglicht nach dem Einsatz der Horl Schleifsteine fein und extra fein eine unglaubliche Spiegelschärfe, die nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch neue Maßstäbe in puncto Messerschärfe setzt.
Intensive Forschung und zahlreiche Tests an Messerstählen unterschiedlicher Härtegrade haben gezeigt, dass der Horl Kagami die einzigartige Spiegelschärfe bei einer breiten Palette von Messern ermöglicht. Egal, ob es sich um klassischen deutschen Küchenmesserstahl oder hochwertigen Damast- und Kohlenstoffstahl handelt – mit dem Horl Kagami erreicht man ein vollkommen neues Schärfelevel.
Anwendung: die Klinge muss gratfreisein und das Horl Premiumschärfe Paket angewendet worden sein, bevor der Horl Kagami eingesetzt wird. Für spiegelscharfe Ergebnisse sollte das Messer mindestens 5 Minuten pro Seite geschliffen werden. Wichtig: die Klinge sowie der Schleifstein sollten zwischendurch gereinigt werden, um eine Spiegelschneide entstehen zu lassen und keine Schleifpartikel einzuschleifen. Für den letzten Feinschliff wird der Horl Kagami leicht befeuchtet und nochmal jeweils eine Minute pro Seite geschliffen.