-
Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Kochmesser bei Schuchbauer
Alle unsere Messer liegen angenehm in der Hand und qualifizieren sich damit für lange Kochabende genauso wie für aufreibende Schichten oder private Kochexperimente. Sie sind ideale Begleiter bei Abenteuern am Herd und langen Einsätzen in Großküchen. Die Kochmesser aus unserem Shop sind Alleskönner in der Küche – in Ihrer Küche. Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Haben Sie Fragen zu unseren Kochmessern, möchten sich gerne fachmännisch beraten lassen oder wünschen sich Entscheidungshilfen? Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Tel.: 0931/54530
Richtig schneiden (4/6) – Das Santokumesser – ZWILLING J.A. Henckels
Santoku bedeutet zu Deutsch „drei Tugenden“. Getreu seinem Namen eignet sich das in Folge vier der „richtig schneiden“ Serie von Zwilling behandelte Santokumesser besonders für drei Schneidearten: Das Schneiden von Fleisch, das Zerteilen und Portionieren von Fisch, sowie das Säubern und Zerkleinern von Gemüse und Obst. Santokumesser von Zwilling finden Sie auch hier im Shop.
1 bis 48 (von insgesamt 97)