Cangshan J Series Filiermesser
- Geschmiedet aus 67 Schichten VG10 Japan Steel
- HRC 60 +/- 2 auf der Rockwell-Härteskala geschmiedet
- Bündige Nähte im Griff
- Griff aus afrikanischem Blackwood
- Handgeschärfte Klinge
- Magnetische Scheide im Saya-Stil aus Walnussholz
Das etwas kleinere 10-Zoll-Sashimi Chef-Messer ist wie auch das 12-Zoll-Sashimi Chef-Messer perfekt für die Herstellung von hauchdünnen Scheiben Fisch, Fleisch und Aufschnitt geeignet. Die J-Serie zeichnet sich durch einzigartige Damastmuster auf beiden Seiten der hochlegierten VG10-Klingen aus. Der Griff ist aus afrikanischem Blackwood und bieten dem Koch außergewöhnlichen Komfort und Präzision. Die handgeschärften Klingen sind außergewöhnlich scharf, minimalistisch und wunderschön - ein Beweis für die Schönheit fachmännischer Handarbeit. Bündige Nähte im Griff sorgen für eine einfache Reinigung und einen sicheren Gebrauch.
Jedes Messer wird mit einer magnetischen Scheide im Saya-Stil aus dunklem Walnussholz geliefert, die perfekt zur Klinge des Messers passt und diese schützt.
Eine perfekte Balance zwischen handwerklicher Perfektion und Schönheit.