Wüsthof Classic Filiermesser
- Klingenlänge: 16 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrer großen Auswahl für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses flexible Spezialmesser für Fleisch und Gemüse.
Mit der kürzeren, flexiblen Klinge (16 cm) ist das schmale Filetiermesser ideal zum dünnen Schneiden und filieren jeder Fleischsorte geeignet – ohne die Fasern zu verletzen. Das handliche Küchenmesser zerteilt auch mühelos Gemüse oder Kräuter. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück biegbarem Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre langanhaltende Schärfe.
Ein gutes Küchenmesser mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden. Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen.