Wüsthof Classic Schinkenmesser
- Klingenlänge: 23 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses lange Fleischmesser mit 23 cm Klinge und Kullenschliff.
Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge kraftvoll und mühelos. Es eignet sich dank der Kullen besonders zum Schneiden feiner Scheiben. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihre finale Schärfe erhält. Die Kullen verhindern das Ankleben dünner Scheiben.
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden.
Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen.