Wüsthof Classic Schinkenmesser
- Klingenlänge: 26 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses große, sehr lange Messer mit 26 cm Klinge für besonders kraftvolle Schnitte.
Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der kräftigen, schmalen Klinge exakt und mühelos und eignet sich auch zum Zerteilen von Früchten mit weicher Haut. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe.
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden.
Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen.