ZWILLING® Pro Wood Kochmesser
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood ist ein großes, stabiles Messer, mit dem Sie mühelos Kräuter wiegen, Gemüse schneiden und Fleisch zerkleinern können. Design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez.
Das Kochmesser verfügt über einen attraktiven und ansprechend geformten Griff aus Steineiche. Das Holz begeistert mit einer angenehmen Haptik und der natürlichen Maserung, die jedes Messer zu einem Unikat macht. Dank der geschwungenen Form des Kropfs liegt das Messer gut ausbalanciert in der Hand. So können Sie mit der ganzen Klinge sicher und präzise schneiden. Die Messer der Serie werden mit einer speziellen Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt und der Marke FRIODUR gekennzeichnet. Dank dieser Härtung ist es besonders korrosionsbeständig und schnitthaltig, bleibt aber flexibel.
Das Kochmesser bietet dank seines V-Edge-Abzugs einen besonders präzisen Schliff. Es ist beidseitig in einem optimierten Winkel von ca. 30° geschliffen (15° auf jeder Seite). So besitzt das Messer eine hohe Anfangsschärfe, die Sie auch schwierig zu schneidende Lebensmittel gut bearbeiten lässt. Dieses außergewöhnlich designte Kochmesser aus der Serie ZWILLING Pro Wood ergänzt Ihre Messersammlung um ein stabiles Kochmesser, das Sie alle Schneidarbeiten mühelos bewältigen lässt und in Ihrer Küche ein zuverlässiges und leicht zu handhabendes Schneidwerkzeug darstellt.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus dem edlen Holz der Steineiche mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.