MIYABI 5000MCD 67 Sujihiki
- Klingenlänge: 24 cm
- Material Griff: Glattpoliertes „Black-Ash“-Holz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Das MIYABI 5000MCD 67 Sujihiki ist ein besonders hochwertiges Tranchiermesser aus der Schmiede des japanischen Messerherstellers. Vergleichbar ist das Sujihiki mit dem europäischen Schinkenmesser. Es eignet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und Fisch. MIYABI besticht mit seinen Messern besonders durch edles Design und präzise, innovative Klingen. Diese Symbiose erlaubt akkurate Schnittleistungen sowie ein einzigartiges Schneidegefühl.
Mit der MIYABI 5000MCD 67 Messerserie hat der japanische Messerhersteller neue Standards für Hochwertigkeit gesetzt. Die edle Optik der Klingen wartet mit der individuellen Maserung von 133 feinen Lagen Damaszenerstahl auf, während auch der „Black-Ash“-Holzgriff über ein einzigartiges Muster verfügt. Gleichzeitig können die Messer der Serie mit ultimativer Schärfe überzeugen: Unfassbare 66 HRC (Rockwell Härte) garantieren Stabilität und der japanische Honbazuke-Abzug sorgt für die Beständigkeit der Schärfe. Die D-Form der Griffe verleihen den MIYABI Messern zusätzlich höchsten Komfort und Balance in der Handhabung.