ZWILLING Pro Kochmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Material Griff: Rutschsicherer Kunststoff im Drei-Nieten-Design
- Pflegehinweis: Per Hand spülen – jedoch auch spülmaschinengeeignet (55°Celsius)
Das Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge aus der ZWILLING Pro-Serie kann mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten überzeugen. Die Klinge des Messers eignet sich für verschiedenste Techniken vom groben Zerteilen von Fleisch, über den Wiegeschnitt bis hin zum feinen Zerkleinern von Kräutern oder Obst. Ob hartes oder weiches Schnittgut – das Kochmesser aus dem Hause Zwilling zerkleinert sämtliche Lebensmittel mühelos und macht so das Arbeiten in der Küche zu einem freudigen und angenehmen Erlebnis.
Moderne Technik gepaart mit traditionellem Charme: Dieses Ziel verfolgte die Messerschmiede Zwilling bei der Entwicklung der ZWILLING Pro Messerserie. Dafür trat ZWILLING in Kooperation mit dem italienischen Designer Matteo Thun um die innovative ZWILLING Pro Serie zu entwickeln. Die Messer liegen durch den geschwungenen Griff aus edlem Kunststoff ausgewogen in der Hand und die moderne Klinge mit Keilform sorgt für perfekte Balance. Wie gehabt wird für die Herstellung der ZWILLING Pro Messer Sonderstahl verwendet. Hierbei wird auf das optimale Gleichgewicht aus Chrom und Kohlenstoff geachtet und somit besonders edle Klingen hervorgebracht. Die Messer können zudem durch ihren zweistufigen V-Edge Abzug mit dauerhafter Schärfe brillieren.