Wüsthof Classic Küchenmesser
- Klingenlänge: 16 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses sehr wendige Kochmesser mit schmaler Klinge.
Das agile Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse oder Salat. Im Gegensatz zum klassischen Kochmesser hat es ein schmaleres und kürzeres Klingenblatt (L 16 cm, B 2,5 cm) – ein wendiges Allroundmesser. Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe.
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden. Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen.