Wüsthof Classic Küchenmesser mit Kullenschliff
- Klingenlänge: 16 cm
- Material: rostfreier Edelstahl
Die Wüsthof Classic Messerserie überzeugt mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie ist pflegeleicht und bietet mit ihrem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z.B. dieses sehr wendige Kochmesser mit schmaler Klinge.
Das agile Küchenmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse oder Salat. Im Gegensatz zum klassischen Kochmesser hat es ein schmaleres und kürzeres Klingenblatt (L 16 cm, B 2,5 cm) – ein wendiges Allroundmesser. Durch die Kullen in der ultrascharfen Klinge bilden sich kleine Luftpolster zwischen Schneide und Lebensmittel, wodurch sich dünne Scheiben einfacher lösen. Das scharfe Messer wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet und auf 58° Rockwell gehärtet.
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden. Dieses rundum stabile Qualitäts-Messer von Wüsthof ist perfekt ausbalanciert, unterstützt sicheres Arbeiten und ist somit ideal für die tägliche Küchenarbeit. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Made in Germany – geschmiedet in Solingen.