Felix First Class Fleisch- und Tranchiermesser
- Gesamtlänge: 34,5 cm
- Klingenlänge: 21 cm
- Gewicht: 220 g
- Material: X50 CrMoV15 Klingenstahl, Kunststoff
Das First Class Fleisch- und Tranchiermesser eignet sich ideal zum Portionieren von Braten, Fleisch und Schinken.
Die 21 cm lange Klinge macht es kinderleicht, mit wenigen Schnitten eine Scheibe Braten zu lösen oder hauchdünn zu schneiden.
Dieses Messer ist einfach das perfekte Festtagswerkzeug.
Der Serie First Class von Felix sieht man die einzigartige Qualität an.
Aus X50 CrMoV15 Klingenstahl an einem Stück im Gesenk geschmiedet, vacuum- und eisgehärtet erreicht das Material ein feines, dichtes und homogenes Gefüge.
Das garantiert eine Klinge, die sich durch anhaltende Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit auszeichnet. Der doppelte Kropf - am unteren und oberen Ende des Griffs - verleiht der First Class perfekte Balance. Der ergonomisch geformte Griff liegt kompakt und sicher in der Hand.
First Class ist ein zuverlässiges und unkompliziertes Messer, das in schlichter Eleganz und zeitloser Schönheit seine einzigartige Qualität täglich beweist.