Schuchbauer Kochmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Material Klinge: VG-10 Stahlkern mit 67 Lagen Damast
- Material Griff: Wurzelholz und Resin
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Das Schuchbauer Kochmesser überzeugt optisch mit seinem Griff aus edlem Wurzelholz kombiniert mit türkis schillerndem Resin.
Die Klinge aus einem VG -10 Stahlkern und 67 Lagen Danast ist zudem sehr scharf und flexibel.
Das gesamte Messer ist gut ausbalanciert und liegt mit seinem ergonomischen Griff sehr angenehm in der Hand.
Das klassische Kochmesser nach europäischem Vorbild ist ein Allzweckmesser, mit dem Fisch, Fleisch und auch Gemüse mühelos geschnitten werden kann. Die breite Klinge wird auch mit widerstandsfähigem Gemüse wie Kürbis oder Rettich fertig und die ausgeformte Spitze hilft beim Vorbereiten von Fleisch und Fisch.