Schuchbauer Kochmesser Damast
- Gesamtlänge: 29,7 cm
- Klingenlänge: 16 cm
- Gewicht: 169 g
- Material: VG10 Stahll, Walnussholz
Mit einer 67 lagigen Klinge aus Damaststahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl ist das Kochmesser Chef nicht nur in Sachen Optik ein echter Hingucker.
Eine Rockwellhärte von 60 HRC garantiert eine lange Schnitthaltigkeit. Die Klingenform, welche sich auch bestens für das Tranchieren von Geflügel eignet,
wird von Griffschalen aus attraktivem Walnussholz begleitet, welche in der typisch japanischen Hokkaku Form gearbeitet wurden.
Kochmesser eignen sich grundsätzlich für diverse Anwendungsbereiche: Sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse und Obst lässt sich mühelos zubereiten. Durch die angenehme Haptik und natürliche Maserung des Griffes sowie die ultimative Schärfe der japanischen Klinge entsteht die perfekte Symbiose aus Komfort, Design und Funktionalität.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.