MIYABI 5000MCD 67 Brotmesser
- Klingenlänge: 24 cm
- Material Griff: Black Ash Holz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Das Brotmesser aus der 5000MCD 67 Serie von MIYABI besticht durch seine unvergleichlich harte und scharfe Schneide. Diese wird durch eine aufwendige Fertigung mit 2 Stahlsorten in 133 Lagen gewährleistet. Das MIYABI Brotmesser sollte deshalb ausschließlich für die Schneideaufgaben genutzt werden, für die es geeignet ist, da man sonst Gefahr läuft die besonders hochwertige Klinge zu beschädigen. Es sollte im speziellen darauf verzichtete werden sehr harte oder gefrorene Lebensmittel zu bearbeiten oder das Messer bei Schneiden zu verkanten.
Mit der MIYABI 5000MCD 67 Messerserie hat der japanische Messerhersteller neue Standards für Hochwertigkeit gesetzt. Die edle Optik der Klingen wartet mit der individuellen Maserung von 133 feinen Lagen Damaszenerstahl auf, während auch der „Black-Ash“-Holzgriff über ein einzigartiges Muster verfügt. Gleichzeitig können die Messer der Serie mit ultimativer Schärfe überzeugen: Unfassbare 66 HRC (Rockwell Härte) garantieren Stabilität und der japanische Honbazuke-Abzug sorgt für die Beständigkeit der Schärfe. Die D-Form der Griffe verleihen den MIYABI Messern zusätzlich höchsten Komfort und Balance in der Handhabung.