MIYABI 5000MCD 67 Gyutoh
- Klingenlänge: 20 cm
- Material Griff: Glattpoliertes „Black-Ash“-Holz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Das kleine Gyutoh aus der MIYABI 5000MCD 67 Serie ist ein klassisches japanisches Kochmesser. Generell werden Gyutoh-Messer meist zum Schneiden von Fleisch sowie zum Zerkleinern von grobem Gemüse verwendet. Das Messer mit 20 cm Klingenlänge ist ein vergleichsweise kleines Gyutoh, wodurch die Handhabung unkompliziert, das Messer wendig und flink anmutet. Präzise Schnittleistungen sind hier garantiert!
Mit der MIYABI 5000MCD 67 Messerserie hat der japanische Messerhersteller neue Standards für Hochwertigkeit gesetzt. Die edle Optik der Klingen wartet mit der individuellen Maserung von 133 feinen Lagen Damaszenerstahl auf, während auch der „Black-Ash“-Holzgriff über ein einzigartiges Muster verfügt. Gleichzeitig können die Messer der Serie mit ultimativer Schärfe überzeugen: Unfassbare 66 HRC (Rockwell Härte) garantieren Stabilität und der japanische Honbazuke-Abzug sorgt für die Beständigkeit der Schärfe. Die D-Form der Griffe verleihen den MIYABI Messern zusätzlich höchsten Komfort und Balance in der Handhabung.