Schuchbauer Klassik Kochmesser 21 cm
- Klingenlänge: 21 cm
- Material Klinge: rostfreier Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl
- Material Griff: Walnussholz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Das Kochmesser mit 21 cm Klingenlänge von Schuchbauer kann mit seinen vielfältigen Einsatzmöglichkeiten überzeugen. Die Klinge des Messers eignet sich für verschiedenste Techniken vom groben Zerteilen von Fleisch, über den Wiegeschnitt bis hin zum feinen Zerkleinern von Kräutern oder Obst. Ob hartes oder weiches Schnittgut – das Kochmesser zerkleinert sämtliche Lebensmittel mühelos und macht so das Arbeiten in der Küche zu einem freudigen und angenehmen Erlebnis.
Es überzeugt bei alltäglichen Arbeiten, aber auch im professionellem Einsatz in der Gastronomie.
Die im Gesenk geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl erreicht einen Härtegrad von 58 HRC (Rockwell-Härtegrad).
Der spezielle Polierabzug sorgt für eine rasiermesserscharfe Schneide, die ergonomische Grifform für ermüdungsfreies Schneiden.
Klinge, Handschutz und der durchgehende Erl sind aus einem Stück geschmiedet, dadurch liegt das Messer sehr gut ausbalanciert in der Hand.
Das hochwertige Material garantiert darüber hinaus eine dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit.
Abgerundet wird das Messer durch Griffschalen aus edlem Walnussholz.