Schuchbauer Kochmesser Damast
- Gesamtlänge: 29,7 cm
- Klingenlänge: 16 cm
- Gewicht: 175 g
- Material: AUS-10 V Stahl, Olivenholz
Mit einer 67-lagigen Klinge aus japanischem Damaststahl und einer Kernlage aus AUS-10V Stahl ist das Kochmesser nicht nur vom Design ein echtes Highlight.
Eine Rockwellhärte von 60 HRC garantiert eine lange Schnitthaltigkeit und Schärfe.
Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen sowie einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt und liegt sehr angenehm in der Hand.
Kochmesser eignen sich grundsätzlich für diverse Anwendungsbereiche: Sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse und Obst lässt sich mühelos zubereiten. Durch die angenehme Haptik und natürliche Maserung des Griffes sowie die ultimative Schärfe der japanischen Klinge entsteht die perfekte Symbiose aus Komfort, Design und Funktionalität.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.