MIYABI 5000MCD 67 Santoku 18 cm
- Klingenlänge: 18 cm
- Material Griff: Glattpoliertes „Black-Ash“-Holz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Santokumesser sind aufgrund ihrer universellen Einsatzmöglichkeiten die meistverkauften japanischen Messer. Für nahezu alle Anwendungsbereiche in der Küche eignen sich die Messer: Also ein echter Allrounder der japanischen Schmiedekunst. Mit dem Santokumesser der 5000MCD 67 Serie hat Miyabi ein neues Kunstwerk mit edler Optik, höchster Funktionalität und innovativer Technik geschaffen und somit einen weiteren Klassiker im Profimessersortiment hinzugefügt.
Mit der MIYABI 5000MCD 67 Messerserie hat der japanische Messerhersteller neue Standards für Hochwertigkeit gesetzt. Die edle Optik der Klingen wartet mit der individuellen Maserung von 133 feinen Lagen Damaszenerstahl auf, während auch der „Black-Ash“-Holzgriff über ein einzigartiges Muster verfügt. Gleichzeitig können die Messer der Serie mit ultimativer Schärfe überzeugen: Unfassbare 66 HRC (Rockwell Härte) garantieren Stabilität und der japanische Honbazuke-Abzug sorgt für die Beständigkeit der Schärfe. Die D-Form der Griffe verleihen den MIYABI Messern zusätzlich höchsten Komfort und Balance in der Handhabung.