Schuchbauer Nakiri Damast
- Gesamtlänge: 32 cm
- Klingenlänge: 18,5 cm
- Material: Mikrokarbid-Stahl, Damast, Pakkaholz
- ca. 61 - 63 HRC
- Pflegehinweis: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Nakiri (deutsch: Gemüseschneider) sind japanische Gemüsemesser. Sie eignen sich zum Hacken von sämtlichen Gemüsesorten sowie von Kräutern und Obst.
Eine Klinge 64-lagigem japanischem Damaststahl mit einem Kern aus überaus robustem und harten Mikrokarbid-Stahl sorgt nicht nur für Langlebigkeit sondern auch für eine einzigartige Optik.
Eine Rockwellhärte von 63 HRC sorgt für eine hohe Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische Griff aus Pakkaholz überzeugt nicht nur optisch, sondern zeichnet sich auch durch Wasser- und Witterungsbeständigkeit aus.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.