Schuchbauer Serbisches Kochmesser Schmiedehaut
- Gesamtlänge: 28 cm
- Klingenlänge: 17 cm
- Material: Chrom-Molybdän-Stahl, Pakkaholz
- ca. 58 - 60 HRC
- Pflegehinweis: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Das serbische Kochmesser eignet sich zum einfachen Schneiden durch große Fleisch-, Holz- oder Knochenstücke. Auch für die Zubereitung von Speisen auf dem Grill oder andere Aktivitäten beim Campen ist das stabile Kochmesser bestens zu nutzen.
Eine Klinge Chrom-Molybdän-Stahl mit Schmiedehaut verspricht nicht nur Langlebigkeit, sondern überzeugt auch durch seine außergewöhnliche Optik.
Dieses überaus robuste Messer kann sowohl in der Küche, als auch im Outdoorbereich problemlos eingesetzt werden.
Eine Rockwellhärte um die 60 HRC sorgt für eine hohe Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische Griff aus schwarzem Pakkaholz überzeugt nicht nur optisch, sondern zeichnet sich auch durch Wasser- und Witterungsbeständigkeit aus.