Schuchbauer Kochmesser Damast
- Gesamtlänge: 34 cm
- Klingenlänge: 20 cm
- Gewicht: 201 g
- Material: VG10 Stahl, Walnussholz
Der Chef in der Küche. Dieses Kochmesser besticht durch Funktionalität und Leistung.
Die geschwungene 67-lagige Klinge aus Damaststahl mit einer Kernlage aus VG10 Stahl genügt höchsten Ansprüchen.
Eine Rockwellhärte von 60 HRC sorgt für eine lange Schnitthaltigkeit.
Der Griff aus Walnussholz ist in typisch japanischer Hokkaku Form gestaltet und liegt auch bei längeren Einsätzen angenehm in der Hand.
Kochmesser eignen sich grundsätzlich für diverse Anwendungsbereiche: Sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse und Obst lässt sich mühelos zubereiten. Durch die angenehme Haptik und natürliche Maserung des Griffes sowie die ultimative Schärfe der japanischen Klinge entsteht die perfekte Symbiose aus Komfort, Design und Funktionalität.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.