ZWILLING Pro Fleischmesser
- Klingenlänge: 20 cm
- Material Griff: rutschsicherer Kunststoff
- Pflegehinweis: Per Hand spülen-jedoch auch spülmaschinengeeignet (55° C)
Das ZWILLING Pro Fleischmesser ist mit seiner sehr langen und schmalen Klinge das perfekte Allzweckwerkzeug bei der Zubereitung von Fleischgerichten. Durch die charakteristische Schärfe des ZWILLING Pro Fleischmessers lässt sich Fleisch mühelos zerkleinern ohne das hierbei fransige Kanten entstehen. Das ZWILLING Pro Fleischmesser ist sehr vielseitig einsetzbar, auch Schinken lässt sich problemlos in hauchdünne Scheiben zerteilen.
Für die Zwilling Pro Messerserie von Zwilling sollte modernste Technik eingesetzt werden ohne den traditionellen Charme der Messer zu verlieren. Dafür tat sich Zwilling mit dem italienischen Architekten und Designer Matteo Thun zusammen und entwickelte die einzigartige Zwilling Pro Serie. Der geschwungene Griff aus edlem Kunststoff lässt das Messer perfekt in der Hand liegen und die neue keilförmige Klinge mit symmetrischer Schneide sorgt für höchste Balance. Wie gewohnt wird der Zwilling Sonderstahl verwendet. Dieser stellt die perfekte Symbiose aus Chrom und Kohlenstoff dar und bringt so besonders hochwertige Klingen hervor. Zusätzlich können die Messer durch ihren zweistufigen V-Edge Abzug mit dauerhafter Schärfe überzeugen.