Kai SHUN Kochmesser
- Klingenlänge: 25,5 cm
- Material Griff: Laminiertes Pakkaholz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Durch seine lange Klinge kann das Kai SHUN Kochmesser 25,5 cm höchsten Komfort bei gleichzeitig äußerster Funktionalität gewährleisten. Das große Kochmesser aus der SHUN Classic Serie des japanischen Messerherstellers ist universell einsetzbar. Kai konnte mit diesem klassischen Meisterstück ein weiteres Mal Standards für hochwertige Kochmesser setzen.
Die Kai Shun Classic Serie gilt als Klassiker aus dem Profimessersortiment und wird aus eigens entwickeltem rostfreien Damaszenerstahl gefertigt. Durch die aufwändige Verarbeitung in 32 Lagen lassen sich die Messer besonders fein ausschleifen und verfügen über eine überdurchschnittlich hohe Standzeit. Aufgrund des leicht konvexen Schliffes der Klinge wird die Reibung minimiert. Die Schärfe des Messers in Kombination mit dem ausbalancierten Gewicht macht die Arbeit in der Küche zu einem echten Erlebnis. Durch die natürliche und individuelle Maserung der Klinge wird zudem jedes Shun Messer zu einem Unikat.