Kai SHUN Classic Schinkenmesser
- Klingenlänge: 23 cm
- Material Griff: Laminiertes Pakka-Holz
- Pflege: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Das Schinkenmesser 9 der Kai Shun Classic Serie ohne Kullenschliff, überzeugt mit einer langen, schmalen und sehr scharfen Damaszenerstahlklinge. Diese charakteristische Schärfe entsteht durch den konvexen Schliff sowie die manuelle Honung des Messers. Das Kai Shun Schinkenmesser ist sehr vielseitig und ermöglicht präzises und gleichmäßiges Schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Schinken, Braten sowie das Tranchieren von Fisch.
Die Kai Shun Classic Serie gilt als Klassiker aus dem Profimessersortiment und wird aus eigens entwickeltem rostfreien Damaszenerstahl gefertigt. Durch die aufwändige Verarbeitung in 32 Lagen lassen sich die Messer besonders fein ausschleifen und verfügen über eine überdurchschnittlich hohe Standzeit. Aufgrund des leicht konvexen Schliffes der Klinge wird die Reibung minimiert. Die Schärfe des Messers in Kombination mit dem ausbalancierten Gewicht macht die Arbeit in der Küche zu einem echten Erlebnis. Durch die natürliche und individuelle Maserung der Klinge wird zudem jedes Shun Messer zu einem Unikat.