KAI SHUN Kochmesser
- Klingenlänge: 15 cm
- Material Griff: Laminiertes Pakkaholz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen und sofort abtrocknen – nicht spülmaschinengeeignet
Genau wie die anderen Kochmesser der Kai Shun Classic Serie ist auch das Kai Shun Kochmesser mit 15 cm universell einsetzbar. Kochmesser eignen sich grundsätzlich für diverse Anwendungsbereiche: Sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse und Obst lässt sich mühelos zubereiten. Durch die angenehme Haptik und natürliche Maserung des Griffes sowie die ultimative Schärfe der japanischen Klinge entsteht die perfekte Symbiose aus Komfort, Design und Funktionalität.
Die Kai Shun Classic Serie gilt als Klassiker aus dem Profimessersortiment und wird aus eigens entwickeltem rostfreien Damaszenerstahl gefertigt. Durch die aufwändige Verarbeitung in 32 Lagen lassen sich die Messer besonders fein ausschleifen und verfügen über eine überdurchschnittlich hohe Standzeit. Aufgrund des leicht konvexen Schliffes der Klinge wird die Reibung minimiert. Die Schärfe des Messers in Kombination mit dem ausbalancierten Gewicht macht die Arbeit in der Küche zu einem echten Erlebnis. Durch die natürliche und individuelle Maserung der Klinge wird zudem jedes Shun Messer zu einem Unikat.