Schuchbauer Klassik Santoku 18 cm
- Klingenlänge: 18 cm
- Material Klinge: rostfreier Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl
- Material Griff: Walnussholz
- Pflegehinweis: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Das Santokumesser von Schuchbauer ist die perfekte Wahl für einen vielseitigen Allrounder in der Küche. Durch die sehr gut ausbalancierte Klinge liegt das Santokumesser hervorragend in der Hand und schafft ein unvergleichliches Schneidegefühl. Es ist sowohl für das Schneiden von Fleisch und Fisch als auch für das Zerkleinern von Gemüse bestens geeignet.
Es überzeugt bei alltäglichen Arbeiten, aber auch im professionellem Einsatz in der Gastronomie.
Die im Gesenk geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl erreicht einen Härtegrad von 58 HRC (Rockwell-Härtegrad).
Der spezielle Polierabzug sorgt für eine rasiermesserscharfe Schneide, die ergonomische Grifform für ermüdungsfreies Schneiden.
Klinge, Handschutz und der durchgehende Erl sind aus einem Stück geschmiedet, dadurch liegt das Messer sehr gut ausbalanciert in der Hand.
Das hochwertige Material garantiert darüber hinaus eine dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und hohe Schnitthaltigkeit.
Abgerundet wird das Messer durch Griffschalen aus edlem Walnussholz.