Schuchbauer Chefmesser Damast
- Gesamtlänge: 34,5 cm
- Klingenlänge: 21,5 cm cm
- Material: Mikrokarbid-Stahl, Damast, Pakkaholz
- ca. 61 - 63 HRC
- Pflegehinweis: Per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
Das Chefmesser, oder auch Kochmesser, zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche und gehört zur Grundausstattung.
Es hat eine etwas breitere und längere Klinge als das Allzweckmesser. Die schlanke Spitze eignet sich ausgezeichnet dazu Zwiebeln oder kleines Gemüse zu schneiden.
Dank seiner Länge kann man es aber auch hervorragend als Fleischmesser benutzen. Auch große Gemüsesorten lassen sich problemlos damit verarbeiten.
Eine Klinge 64-lagigem japanischem Damaststahl mit einem Kern aus überaus robustem und harten Mikrokarbid-Stahl sorgt nicht nur für Langlebigkeit sondern auch für eine einzigartige Optik.
Eine Rockwellhärte von 63 HRC sorgt für eine hohe Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische Griff aus Pakkaholz überzeugt nicht nur optisch, sondern zeichnet sich auch durch Wasser- und Witterungsbeständigkeit aus.
Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.